由于用户对品质的要求越来越高,人工费的上涨,导致制造业自动化的目视检测每年都在发展。

于是基恩士总结了使用自动化的目视检测时所需要的基本知识系列技术白皮书,让职场新人和跨专业自学用户轻松掌握自动化的目视检测。本系列技术白皮书从Vol.1 ~5重点介绍了产品概要、拍摄、图像种类、预处理等内容,供学习使用。立即下载

什么是自动化的目视检测

自动化的目视检测指的是使用相机对工件(检测对象)进行拍摄,通过电脑处理图像数据进行外观检测。以肉眼进行外观检测曾是质量管理中不可欠缺的一道工序。然而随着图像处理技术的发展,目前自动化的目视检测已经普及到了各个领域的制造现场。

自动化的目视检测带来的好处

基恩士自动化的目视检测产品:

随着检测的种类和装置更加多样,导入难度越来越低,基恩士条码读取器和机器视觉可自动检测和识别对象,提升产线品质及效率。

基恩士自动化的目视检测技术白皮书有奖下载:

本系列技术白皮书Vol.1 ~5总结了使用自动化目视检测时所需要的基本知识。主要包括产品概要、拍摄、图像种类、预处理等内容,可供学习使用。

现在下载技术白皮书还有机会获得30元手机充值卡,共计30份。

赶快下载学习吧,先到先得!

立即下载